37 comments

  1. 14:51 шусс ванга )
    16:08 хмм, я понял почему Шуссмана послали другим путем
    19:15 поддерживаю . Делай то , что посчитаешь нужным . За это тебя и смотрю.
    19:25 а ведь не зря ножиком поработал(и штыком чутка). Получилось все как надо (Тернер)

  2. Ты не становишься таким же как он, когда убиваешь пленных фашистов, ты очищаешь планету от коричневой заразы. Не путайте эти понятия. Вот СССР в 1945 слишком лояльно и добро отнеслась к сдавшимся фашистам и различной коллаборационисткой сволочи, вот она сейчас пастьи разевает на нашу историю.Не совершайте подобных ошибок , даже в играх.

  3. Всё равно были и немцы которые не хотели воевать, так же как и были русские которые не хотели воевать, но призыв…

  4. "А вот они, а они вообще, да я просто как они, глаз за глаз" и прочий абсурд солдатни. Как бы фрицы себя не вели на войне, это не обязует других опускаться до их уровня. В том числе, убивать тех, кто сдаётся.

  5. посаны, а никто так и не заметил, что в 19:26 немец и омериконец, который вылетел из бункера, появляются по скрипту из воздуха ?

  6. Что-то сильно много неадекватных комментов под видосами Шусса в последнее время появляется. Читать противно.

  7. "Наверное потому что теоритически этот немец мог сдаться там?" – По твоей логике, нужно вообще всех военопленных убивать, хладнокровно и безжалостно, прям как русским ребятам горла резали на Кавказе, ты бы наверное был бы в числе тех кто резал, да Шусс? Почему я сравнил с этим моментом? Потому, что война в принципе предполагает конфликт интересов и насильственное решение (т.е. убийство других людей) за отстаивание своих интересов и тут даже не важно кто мы будем в глазах будущих поколений плохими или хорошими, важно брать пленных всегда, по крайне мере если есть такая возможность, потому что они живые люди и именно это поможет нам избежать эскалации конфликта. Знаешь почему немецкие жители и солдаты чаще сдавались советским солдатам, чем советские солдаты? Нет, не потому что менталитет разный – все это чушь собачья. А потому что советские солдаты знали насколько зверские расправы над ними учиняли немцы и им по сути не было куда отступать, а потому они сражались отчаяно. Немцам же было куда отступать, поэтому они более охотно сдавались и избегали дополнительных жертв и смертей. И это правило работает с древнейших времен, пока людям есть куда отступать они отступают и избегают дополнительных жертв с обоих сторон, примеров кто этим пользовался много Ричард I Львиное Сердце, Сунь-цзы, Сталин (с откровенными перегибами правда) и т.д. Когда ты убиваешь военопленных немцев, ты ничем не лучше, тех самых немцев которых так яростно ненавидишь, надеюсь ты серьезно подумаешь над тем, что я сказал.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *