10 comments

  1. А то что меня убивают быстро, так я понимаю что прокачка у меня ещё слабая и отношусь к этому нормально, донатят ну и пусть, с этим ничего уже не поделаешь, все хотят быстрой прокачки раз уж им деньги некуда девать, а вот с читерами безусловно нужно бороться и банить навсегда.

  2. Дружище ,речи нет можно тащить, но блин накаляют собаки и то что игроки каким-то способом, залазят в такие места, куда невозможно забраться, и отстреливают всех не давая выйти из мест возрождения, пробовал в бою это проделать на своём респе, не получается, пока пробуешь, убивают, а враги на нашем респе это проделывают, впридачу выпуская собак , и тут уже ничего не сделать. Я не нытик, но честно сказать, очень трудно играть когда сплошь и рядом такое происходит.

  3. Сильно решают очки мастерства и броня с хп. Оружие и с серебром можно дубасить )))) ну и плюс руки конечно никто не отменял 😀

  4. Донат лишь ускоряет развитие. Сам играю на пушках за серебро. Навыки и броня с хп решают. Приблизительно к 46 лвл соберу м1 гаранд. Сейчас пока 45 лвл. Статистика начала расти – было 70%, а стала 73%. Главное, в самом начале игры определиться на счёт выбора оружия. Выбрал и качай до талого вместе с навыками.

  5. В игре главное броня. Если есть норм броня тогда можно с любой пушкой бегать.

Leave a comment

Your email address will not be published.